fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

Почему провайдерам хостинга нужно обратить внимание на решение хранения данных Infinidat? Практический опыт использования

Статьи и обзоры

Infinidat, ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, отметил, что Virtual Data Corp. (VDC), управляемый облачный провайдер хостинга, бесперебойно работает последние два года благодаря использованию платформы InfiniBox. Эта высокая доступность позволила VDC объединить несколько массивов в один для удобства управления и экономии расходов без каких-либо сбоев в работе. В то же время VDC расширила свои возможности хранения данных с помощью InfiniBox за пределы петабайта, чтобы гибко использовать хранилище при необходимости и для поддержки стратегии роста компании.


Переход на платформу хранения данных InfiniBox переоснастил высококачественные современные центры обработки данных VDC в Канаде. Как поставщик IТ-решений, VDC обеспечивает клиентов в Канаде, США и во всем мире услугами государственного и частного облачного хостинга, облачного резервного копирования, управляемого размещения серверов и аварийного восстановления.


Компания смогла объединить пять-шесть SAN в единую, упростив тем самым управления каждой отдельной SAN. Кроме того, VDC перешла к широкому спектру интеграции и возможностей, которые платформа хранения данных Infinidat предоставляет с VMware и Veeam, в частности решение для восстановления после аварии (DR).

Поскольку провайдеры хостинга 24/7 функционируют в среде постоянно растущих данных и нагрузок, VDC высоко оценила возможность платить за хранилище постепенно, вслед за ростом бизнес-потребностей. Infinidat предоставляет возможность приобрести и воспользоваться хранилищем в случае необходимости, что дает полное представление клиентам о необходимом бюджете.


"Увеличение объема использования данных клиентов VDC и других поставщиков услуг создало значительную потребность в изменении масштабов емкости хранения данных. Поскольку мы относимся к нашим клиентам как к партнерам, наша служба обслуживания и поддержки ежемесячно звонит VDC, чтобы помочь максимально расширить возможности платформы InfiniBox. Гибкость, предсказуемость, низкая общая стоимость владения и простота использования, которую получил VDC, также получают все наши клиенты."Стив Салливан, исполнительный вице-президент по продажам в Infinidat.


Infinidat помогает предприятиям и поставщикам услуг расширить масштабы своих конкурентных преимуществ на основе данных в петабайтных объемах. Архитектура Infinidat обеспечивает 100% доступность и масштабируемость со значительно низкой общей стоимостью владения, чем решения других производителей.


Чтобы прочитать полный кейс VDC, перейдите по ссылке.

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian