fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

CrowdStrike назван лидером среди сервисов по обнаружению угроз информационной безопасности, реагированию на них и расследованию киберинцидентов (MDR)!

Новость

CrowdStrike продолжает череду хороших новостей и получает наивысшие оценки по 11 критериям, а также в категории присутствия на рынке в отчете The Forrester Wave: Managed Detection And Response (MDR) за первый квартал 2021 года, что делает ее лидером в своем классе.

Напомним, что на прошлой неделе продукт CrowdStrike Falcon X был назван лидером по версии аналитиков Forrester среди поставщиков информации и аналитики об угрозах (Threat Intelligence). Если вы еще не знакомы с данной новостью, советуем прочесть полный обзор преимуществ, за которые CrowdStrike получила наивысшие оценки и удостоилась всеобщего признания по ссылке.

CrowdStrike использует аналитические данные об угрозах, которые она собирает посредством реагирования на инциденты и платформы защиты конечных точек Falcon, встраивая органические аналитические данные об угрозах, полученные из этих источников, в свой подход к предоставлению услуг MDR и обеспечивая значительную ценность для клиентов. В отчете Forrester CrowdStrike получила наивысший возможный балл в 11 из 19 критериев.

Исходя из отчета MDR станет Must-Have в 2021 году. MDR существует как категория решений уже в течение многих лет, но аналитики прогнозируют резкий взлет для технологии в ближайшем году: из нишевого продукта оно перейдет в необходимость для многих организаций.

Для службы MDR скорость является одним из наиболее важных показателей, поскольку она измеряет способность опережать все более изощренных противников. Forrester особенно отмечает скорость работы Falcon Complete:

  • Время полезной деятельности. Компания Forrester поставила оценку 5/5 за процесс реактивного развертывания, который гарантирует, что клиенты могут быть полностью защищены в течение нескольких дней сразу после установки, а не недель или месяцев, как у многих других поставщиков.
  • Время реагирования на угрозы. Компания Forrester сообщила, что опрошенные ими клиенты подчеркнули, что скорость реагирования Falcon Complete на инциденты безопасности является основным преимуществом, которое является ключом к опережению злоумышленников, действующих с повышенной скоростью. Falcon Complete тщательно отслеживает время отклика, следуя правилу 1-10-60. Это играет значительную роль, когда киберпреступники могут нанести ущерб в считанные часы. В последнем отчете CrowdStrike Services Cyber Front Lines команда Falcon Complete показала, что они могут обнаруживать угрозы в течение первой минуты, проводить расследования за 6 минут и устранять их в течение 29 минут.
  • Быстрый отклик поддержки. Клиенты также сообщили, что общие вопросы поддержки, такие как помощь в развертывании CrowdStrike Falcon или вопросы об обнаружении, были быстро и эффективно решены командой Falcon Complete.

Отзывы клиентов CrowdStrike подчеркивают скорость, с которой поставщик реагирует как на обнаруженные инциденты безопасности, так и на поддержку проблем в целом, а также на процессно-ориентированный характер расследований в качестве основных сильных сторон. Также Forrester поставила Falcon Complete наивысший возможный балл за присутствие на рынке решений MDR. Менее чем за три года с момента первого запуска Falcon Complete превратилось в одно из наиболее широко используемых решений MDR на планете, обеспечивающее круглосуточную защиту тысяч клиентов, представляющих миллионы конечных точек.


Это признание со стороны Forrester укрепляет позицию CrowdStrike как лидера на рынке управляемого обнаружения и реагирования.

Читать полный отчет: The Forrester Wave: Managed Detection And Response (MDR), Q1 2021

Первоисточник

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian