fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

CrowdStrike объявил о приобретении ведущей высокопроизводительной лог менеджмент платформы Humio!

Релиз

Компания CrowdStrike представляет передовую платформу обработки данных следующего поколения XDR.

CrowdStrike добавляет к своему портфолио лучше в своем классе решение Humio — платформу для регистрации и агрегации логов для неограниченного, всестороннего анализа событий — локально или в облаке. Решение предлагает 1 ТБ загрузок в день, потоковую обработку в памяти, оперативные, совместно используемые информационные панели, оповещения, анализ и визуализацию любых событий в режиме реального времени. Платформа управления журналами событий Humio, основанная в 2016 году, является самым быстрым и эффективным решением с проверенной способностью выполнять работу в крупных масштабах, что сделало ее идеальной для расширения возможностей CrowdStrike.

Платформа данных Humio минимизирует проблему постоянно растущего объема данных о событиях и предоставляет возможность пользователям собирать и анализировать эти данные (структурированные или неструктурированные) в полном масштабе. Ведущие организации во всем мире, такие как Aruba HPE, Bloomberg, Decisiv и др., выбрали Humio за лучшие технологические качества и производительность.

Humio поможет CrowdStrike предоставлять более глубокий, index-free XDR со скоростью и масштабом, с которыми не может сравниться ни один другой поставщик. Такое партнерство решений EDR и XDR основано на сочетании журнала событий конечных точек с видимостью сети, управлении учетными записями и идентификационными данными, а также массивной телеметрии всех рабочих нагрузок, независимо от того, где они находятся - локально, в облаке или даже развернуты в контейнере.

Вместе Humio и CrowdStrike создадут решение корпоративного уровня, которое решит проблему обработки больших и постоянно растущих объемов данных о событиях, предоставляя организациям возможность собирать, наблюдать, анализировать и взаимодействовать со всеми структурированными и неструктурированными данными в своей среде, помогая решать корпоративные IT- задачи, в том числе в рамках моделей DevOps и DevSecOps.

Клиенты и партнеры смогут воспользоваться новыми возможностями сбора данных платформы CrowdStrike Falcon, чтобы обеспечить лучшую аналитику, выявление угроз и взаимосвязь между событиями. Все это доставляется через единый интеллектуальный сервер с большой скоростью и эффективностью.

CrowdStrike продолжает внедрять инновации и совершенствовать свою платформу для решения реальных проблем конечных пользователей, обогащая ее дополнительными возможностями.

Свяжитесь с командой iIT Distribution — официального дистрибьютора компании CrowdStrike, чтобы узнать больше о платформе CrowdStrike Falcon и ее новых возможностях!

Полный релиз по ссылке.

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian