fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

CrowdStrike заняла первое место по доле рынка Modern Endpoint Security 2020!

Релиз

Согласно отчету IDC, CrowdStrike «на пути к тому, чтобы стать первым поставщиком, чей годовой доход на рынке защиты корпоративных конечных устройств превысит 1 миллиард долларов».

CrowdStrike заняла первое место по доле выручки от Modern Endpoint Security 2020 на мировом рынке корпоративной безопасности конечных точек согласно IDC Worldwide Corporate Endpoint Security Market Shares. Отчет является еще одним подтверждением лидерства CrowdStrike на рынке и демонстрирует доказанную эффективность платформы CrowdStrike Falcon, поскольку компания продолжает опережать конкурентов в исполнении, стратегии и инновациях. 


В отчете раскрывается, что пандемия COVID-19 способствовала быстрому переходу к удаленной рабочей среде и вынудила организации уделять приоритетное внимание увеличению расходов на решения EDR, чтобы усилить безопасность в среде с повышенными угрозами. Организации по всему миру перешли от локальных центров обработки данных к общедоступным облакам и расширили потребность в защите как конечных точек, так и рабочих нагрузок в своих средах в то время, когда попытки ransomware и фишинга преобладали ежедневно, поскольку злоумышленники использовали пандемию. 


В отличие от клиентов, которые выбирают других производителей решений по защите конечных точек те, кто выбирает CrowdStrike, извлекают максимальную выгоду из возможностей краудсорсинговых данных, которые могут масштабироваться по сетям предприятия и различным экосистемам за счет использования облака и автоматизации, основанной на алгоритмах машинного обучения. 


CrowdStrike является пионером в области современной безопасности конечных точек благодаря таким инновациям, как внедрение первого и самого большого облака безопасности, которое получает около 6 триллионов уникальных данных от конечных точек в неделю. Облако безопасности CrowdStrike помогает защитить клиентов любого размера по всему миру с помощью автоматизированного анализа угроз и EDR нового поколения. 


По словам Майкла Саби, вице-президента IDC по исследованиям в области безопасности, «рынок корпоративных систем безопасности конечных точек является высококонкурентным и постоянно развивается. Поскольку злоумышленники неустанно атакуют конечных пользователей и их устройства в качестве первых шагов в атаках, безопасность конечных точек является важной первой линией защиты. Организации ожидают, что поставщики предоставят более широкий набор интегрированных возможностей предотвращения, защиты и обнаружения компрометации и реагирования на нее ».

CrowdStrike полностью с этим справляется. Благодаря CrowdStrike клиенты получают лучшую защиту, лучшую производительность и молниеносную окупаемость, что обеспечивается облачной платформой Falcon.


Напомним, что недавно CrowdStrike занял позицию лидера в 2021 Gartner Magic Quadrant среди платформ защиты конечных точек. Кроме того, CrowdStrike получил наивысший бал в 2021 Gartner Critical Capabilities for Endpoint Protection Platforms Report. Компания также была названа лидером в области программного обеспечения для обеспечения безопасности конечных точек в отчете Forrester Wave Q2 2021, получив наивысшие оценки по 17 критериям в отчете.


iIT Distribution – официальный дистрибьютор компании CrowdStrike. Наши партнеры, клиенты и организации любого масштаба могут получить доступ к CrowdStrike Falcon, запросив у нас пробную версию.

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian