fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

CrowdStrike во второй раз стала лидером в Gartner Magic Quadrant 2021 года среди платформ защиты конечных точек!

Новость

Компания Gartner признала лидером производителя CrowdStrike среди поставщиков средств безопасности для защиты конечных точек (EPP).

CrowdStrike стала единственной компанией, которая не только сохранила свою позицию лидера, но и второй раз подряд заняла самую дальнюю позицию среди Visionaries в Magic Quadrant EPP! Это доказывает то, насколько CrowdStrike стремится удовлетворять потребности компаний во всем мире и помогает им быстро опережать меняющийся ландшафт угроз.

Этот квадрант оценивает инновации, которые позволяют организациям защищать свои корпоративные конечные точки от атак и взломов. Развитие технологий и практик в этой сфере обусловлены двумя тенденциями: продолжающимся ростом и сложностью атак на конечные точки и внезапным всплеском удаленной работы. CrowdStrike продолжает устанавливать стандарты в качестве пионера отрасли, и менять способы борьбы организаций с угрозами безопасности. Именно поэтому ни один другой поставщик не смог достичь взрывной траектории CrowdStrike в рамках этого квадранта.

«Это признание платформы Falcon от CrowdStrike показывает, что организации стремятся адаптироваться к сложностям сегодняшней рабочей среды с помощью сквозной платформы, которая предлагает им трансформацию безопасности, необходимую для их процветания», — сказал Майкл Сентонас, технический директор компании CrowdStrike.


Falcon включает продукт EDR, который фокусируется на возможностях обнаружения и реагирования для выявления и устранения сложных угроз; в то же время, он также имеет файловую систему предотвращения вредоносных программ, использующую статическое и поведенческое машинное обучение для защиты от известных угроз. CrowdStrike продолжает инвестировать в дополнительные функции, например, с приобретением Preempt Security и Humio для своей платформы, представлено расширенное управление брандмауэром, а также варианты защиты мобильных устройств.



СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

  • CrowdStrike Falcon предоставляет все основные возможности EPP в одном агенте. Клиенты ценят низкое использование ресурсов и возможности для интеграции с дополнительными решениями сторонних производителей. Также отмечают простую в использовании консоль управления и упрощенный опыт развертывания.
  • CrowdStrike имеет прочную репутацию на рынке как единое решение для защиты конечных точек для организаций, желающих объединить свои агенты/решения EPP и EDR. Аналитика угроз Falcon X и облачная аналитика данных Threat Graph позволяют обнаруживать сложные угрозы и анализировать данные пользователей и устройств для выявления аномальной активности.
  • CrowdStrike широко известна своим брендом и заслужила репутацию благодаря своим профессиональным услугам. Услуги Falcon OverWatch и Falcon Complete пользуются высокой популярностью среди клиентов, у которых нет собственных команд SOC/поиска угроз, и тех, кто желает развить свои группы внутренней безопасности.
  • CrowdStrike имеет клиентскую базу, которая очень сильно атакована злоумышленниками. В результате компания постоянно приспосабливается к изменениям в методах атаки и добилась положительных результатов в MITRE Phase 2 с последовательным определением тактики и методов.

Кроме того, CrowdStrike имеет наивысший рейтинг среди поставщиков, рассматриваемых в отчетах Gartner Peer Insights «Voice of the Customer» по решениям для обнаружения атак на конечные точки и реагирования на них за 2019 и 2020 года.

ПРО CROWDSTRIKE

Мировой лидер в области кибербезопасности, который переопределяет безопасность для нашей новой, облачной эпохи с помощью платформы защиты конечных точек и рабочих нагрузок, созданной для предотвращения взломов. Архитектура платформы CrowdStrike Falcon с единым легким агентом использует облачный искусственный интеллект (ИИ) и обеспечивает защиту и прозрачность в реальном времени в масштабе всего предприятия, предотвращая атаки на конечные точки и рабочие нагрузки в сети или за ее пределами. CrowdStrike Falcon, основанный на собственном CrowdStrike Threat Graph, в режиме реального времени коррелирует более 5 триллионов событий, связанных с конечными точками, со всего мира, обеспечивая одну из самых передовых платформ данных в мире для обеспечения безопасности. Благодаря CrowdStrike клиенты получают лучшую защиту, лучшую производительность и немедленную окупаемость, обеспечиваемую облачной платформой Falcon. Узнать больше о CrowdStrike возможно по ссылке.

Назад

2021 Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms

Заполните форму ниже и получите ссылку на полный отчет

loader
Mobile Marketing
+
ru_RURussian