fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

Falcon X от CrowdStrike признан лидером в отчете Forrester Wave: External Threat Intelligence Services за первый квартал 2021 года!

Новость

Аналитики Forrester оценили поставщиков информации и аналитики об угрозах (Threat Intelligence) по 26 критериям, сгруппированным по трем высокоуровневым категориям:

  • Текущее предложение: оценка требований к анализу, сбор исходной информации, анализ информации, распространение, аналитика киберугроз, рисков и многое другое.
  • Стратегия: видение продукта, стратегические партнеры, коммерческая модель и вспомогательные продукты и услуги.
  • Присутствие на рынке: количество клиентов и доход от линейки продуктов.

CrowdStrike получила наивысший возможный балл в 17 критериях и первое место в категории «Присутствие на рынке», демонстрируя нам, что все больше клиентов доверяют CrowdStrike, чем любому другому поставщику.

Forrester Wave: External Threat Intelligence Services Q1 2021

Признание компании лидером связано с оценкой качества жизненного цикла анализа угроз. CrowdStrike определяет пять этапов цикла:

  1. Требования к разведке: определение планов и целей для разведывательных операций.
  2. Необработанные разведывательные данные: сбор исходной информации.
  3. Интеллектуальный анализ: отвечает на вопросы, заданные на этапе требований.
  4. Распространение: отображение результатов анализа в удобном формате для конечных потребителей.
  5. Обратная связь: получение отзывов от клиентов и улучшения.

Этот набор из пяти критериев имеет решающее значение, поскольку они формируют основу, на которой построены возможности каждого поставщика по анализу угроз. CrowdStrike получила наивысшие оценки по четырем из пяти вышеупомянутых критериев. Эти оценки подтверждают, что CrowdStrike не имеет себе равных в профессионализме и аналитике.

CrowdStrike получила наивысший балл на этапе сбора информации среди всех поставщиков. Мы считаем, что этот важный критерий подчеркивает способность CrowdStrike собирать данные, которые никто другой не может, что приводит к анализу угроз, которые не может предоставить ни один другой поставщик.

Учитывая оценки, для нас не удивительно, что CrowdStrike получил наивысший возможный балл по критерию Cyber Threat Intelligence.


CrowdStrike Falcon X CrowdStrike Falcon X позволяет организациям любого размера и возраста легко вводить в действие разведывательные данные в Центре управления безопасностью (SOC) и получать лучшие в своем классе аналитические отчеты и технический анализ, поддерживаемые специальной командой профессионалов в области разведки. На основе телеметрии CrowdStrike Threat Graph, которая коррелирует более 5 триллионов событий, связанных с конечными точками в неделю, данные собираются с более миллиона уникальных источников и рассматриваются аналитической группой CrowdStrike, которая отслеживает более 150 хакерских группировок, Falcon X дает организациям представление о тактике, методах и действиях противника, что позволяет клиентам принимать упреждающие меры для выявления и защиты от текущих и будущих атак.

CrowdStrike также названа лидером в отчетах The Forrester Wave: Enterprise Detection And Response, Q1 2020 иThe Forrester Wave: Endpoint Security Suites (ESS), Q3 2019.

Дополнительная информация о преимуществах, которые помогли Falcon X стать лидером, в блоге компании CrowdStrike.

Читать полный отчет The Forrester Wave: External Threat Intelligence Services, Q1 2021.

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian