fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Global Threat Report 2021 от CrowdStrike уже доступен на украинском языке!

Новость

Эксклюзивно на отечественном рынке кибербезопасности компания iITD предлагает украиноязычную версию Отчета о глобальных угрозах 2021 года!

Отчет о глобальных угрозах компании-лидера отрасли защиты конечных точек CrowdStrike – это один из самых ожидаемых углубленных экспертных анализов основных тенденций и направлений киберугроз за весь последний год. Узнайте имена самых опасных киберзлоумышленников современности и получите информацию про эффективные методы борьбы с наиболее масштабными угрозами этого и следующего года.


Отчет представляет актуальные данные расширенного анализа команды CrowdStrike Threat Intelligence и освещает наиболее важные глобальные события и тенденции последнего года.

CrowdStrike Threat Intelligence – это данные, которые собираются, обрабатываются и анализируются командой разведки CrowdStrike для понимания мотивов, целей и поведения субъектов угроз. Именно такой анализ позволяет принимать более быстрые, более обоснованные, подкрепленные проверенной информацией решения в сфере безопасности и менять свое реактивное поведение на проактивное.


Откройте для себя мир киберпреступности и взгляните на атаки глазами кибернарушителей, познакомившись со сценариями реальных преступлений и тенденциями тактик, техник и технологий постоянно развивающихся субъектов атак. Кроме указанного, Global Threat Report 2021 предоставит вам рекомендации по тому, как обеспечить устойчивую защиту вашей организации в следующем году.


Какие темы охватывает Отчет о глобальных угрозах 2021 года от CrowdStrike?

  • Пандемия COVID-19 и ее влияние на кибербезопасность.
  • Расширение деятельности Big Game Hunting и ее нацеливание на сектор здравоохранения.
  • Масштабные целевые атаки и операции, осуществляемые Китаем, Ираном, КНДР, Россией и другими государствами.
  • Ключевая роль брокеров доступа в экосистеме eCrime.
  • Як суб’єкти ransomware переймають методи вимагання.
  • Рекомендации по эффективному противодействию современным угрозам.

Назад

CrowdStrike Global Threat Report 2021

Заполняйте форму, чтобы получить отчет о глобальных угрозах 2021 года от CrowdStrike!

loader
Mobile Marketing
+
ru_RURussian