fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

iITD - официальный партнер Международного Гранд Форума "BIT&BIS-2021"!

Конференция

3 марта в Киеве состоится главное событие отечественного ИКТ-рынка – Международный Гранд Форум «BIT&BIS-2021»!


Этот ежегодное уникальное отраслевое мероприятие обещает посетителям неповторимую атмосферу и внушительный информационный заряд.

Партнеры и эксперты мероприятия поделятся новинками IТ отрасли, своим личным опытом и советами.

Компания iIT Distributionкак официальный партнер мероприятия, вместе с NetBrain и CrowdStrikeподелятся своими знаниями в сфере информационной безопасности.

Главной проблемой для отделов кибербезопасности в большинстве компаний остается отсутствие необходимого уровня автоматизации и визуального контроля над киберсредой. Отсутствие автоматизированного механизма сбора данных, контекстного понимания инцидентов безопасности и визуального контроля над скрытыми потенциальными угрозами в сети существенно повышает риск организации стать жертвой кибератаки и снижает ее уверенность в собственной защищенности.

Именно поэтому, Сергей Алейников, руководитель технического отдела iIT Distribution, расскажет о новинке от CrowdStrike – Identity Threat Detection.Решение для отслеживания процесса аутентификации, сомнительного поведения пользователей и выявления угроз в реальном времени! Identity Threat Detection обеспечивает соотношение событий вокруг пользователя, его активности и устройства для улучшения реакции на возникновение угрозы, тем самым сокращает необходимость делать сложные, длительные анализы работниками SOC, и сокращает время реагирования на события.

Второе наше выступление ожидайте от Тараса Андриевского, сетевого инженера iIT Distribution,который расскажет как избавиться от тяжелой ручной работы и сэкономить время и деньги вместе с решением Network Automation от NetBrain.

Организации постоянно добавляют в свои сети новые решения и подключенные устройства. Трафик увеличивается, а понимание максимальных возможностей большого количества продуктов и путей обеспечения защиты отсутствует. За время пандемии и перехода на удаленную работу новые устройства добавлялись стихийно, а времени на полное изучение функционала не хватало. Пора структурировать работу IT ресурсов и выстраивать единую и функциональную систему обеспечения информационной защиты! Как именно? Мы готовы ответить на все ваши вопросы!

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian