fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Компания Aruba (HPE) шестнадцатый год подряд позиционируется как лидер в отчете Gartner Magic Quadrant for Enterprise Wired and WLAN Infrastructure 2021

Релиз

Единственный вендор, получивший наивысшую оценку в трех из пяти юзкейсов, согласно Critical Capabilities Report.


Arubа (Hewlett Packard Enterprise) объявила, что уже шестнадцатый год подряд компания занимает место в квадранте лидеров, согласно свежему Magic Quadrant for Enterprise Wired and Wireless LAN Infrastructure. Более того, в сопутствующем отчете "Critical Capabilities for Enterprise Wired and Wireless LAN Infrastructure" Aruba получила самые высокие оценки в трех из пяти сценариев — больше, чем любой другой поставщик!

Gartner оценивает производителей, представленных в Магическом квадранте, по двум основным критериям: полнота видения и исполнительные способности. И в обеих категориях Aruba неизменно признается лидером.


В отчете Critical Capabilities аналитики Gartner оценили эффективность вендоров в удовлетворении потребностей организаций, беря во внимание пять ключевых юзкейсов:

  • Унифицированный доступ к проводным и беспроводным сетям;
  • WLAN-only Refresh/New Build;
  • Wired-only Refresh/New build;
  • Удаленный филиал с корпоративной штаб-квартирой;
  • "Свободные руки" NetOps.

Aruba – единственный поставщик в рейтинге, получивший наивысшую оценку в трех из пяти упомянутых сценариев.


"Только две компании смогли удержать позицию в квадранте лидеров в течение 16 лет подряд, и Aruba гордится тем, что является одной из них", - говорит Дэвид Хьюз, продуктовый и технологический директор Aruba. "Наша философия — "customer first, customer last" — является неотъемлемой частью наших производственных процессов и корпоративной культуры уже многие годы, является ключевой причиной того, что клиенты продолжают доверять Aruba, и, по нашему мнению, именно поэтому Gartner непрестанно признает наше лидерство. Так как мы продолжаем внедрять инновации с Aruba ESP и охватывать проекты everything as-a-Service, мы уверены, что предприятия будут и дальше убеждаться в ценности и окупаемости инвестиций, вложенных в решения Aruba. Мы воодушевлены нашей неизменной и долгосрочной позицией в качестве лидера в Магическом квадранте Gartner".


Эксперты Gartner неоднократно отмечали и другие компоненты портфеля решений HPE (Aruba):

  • В сентябре 2021 года HPE (Aruba и Silver Peak) была признана лидером Gartner Magic Quadrant for WAN Edge Infrastructure 2021 четвертый год подряд.
  • Aruba получила звание "Выбор клиентов Gartner Peer Insights" в мае 2021 года за инфраструктуру доступа к проводным и беспроводным локальным сетям.
  • Aruba была признана "Выбором клиентов Gartner Peer Insights" в октябре 2020 года свое решение Network Access Control.


Про Aruba

Aruba (Hewlett Packard Enterprise) является мировым лидером в области безопасных, интеллектуальных сетевых решений edge-to-cloud, которые используют искусственный интеллект для автоматизации сети, а также задействуют различные методы работы с данными для получения мощных бизнес-результатов. Благодаря платформе Aruba ESP (Edge Services Platform) и опциям as-a-service, Aruba использует подход, основанный на облачных вычислениях, чтобы помочь клиентам удовлетворить свои требования к подключению и безопасности в филиалах, центрах обработки данных и средах удаленных сотрудников, охватывая все аспекты проводных, беспроводных локальных и глобальных сетей (WAN).

Узнать больше о решениях от Aruba.


Компания iIT Distribution – поставщик новейших решений и инструментов, позволяющих корпоративным клиентам использовать передовые технологии в области построения и обслуживания IT-инфраструктуры и обеспечения кибербезопасности. Наши специалисты проведут предварительную экспертизу проекта и оценят наличие условий его реализации на предприятии.

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian