fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Компания iIT Distribution получила статус Business Partner в партнерской программе Hewlett Packard Enterprise

Новость

Получение данного статуса открывает для наших партнеров еще больше возможностей для реализации проектов на основе решений Hewlett Packard Enterprise, а также получение квалифицированной поддержки нашими специалистами. Объединив наши усилия по продвижению инноваций, мы поможем нашим заказчикам идти в ногу с современной экономической реальностью.


HPE Business Partner статус означает, что наши специалисты прошли обучение, успешно сдали экзамены и обладают навыками и опытом для обеспечения максимально эффективного развития корпоративной IТ-инфраструктуры предприятий.



Hewlett Packard Enterprise (HPE) — ведущий мировой производитель программных и аппаратных решений для создания IТ-инфраструктуры любого уровня. Технологии HPE повышают производительность, эффективность и безопасность IТ-инфраструктуры, обеспечивая ее быстрое и гибкое реагирование на стремительное изменение конкурентной среды. Компания занимает лидирующие позиции среди поставщиков серверов, систем хранения данных, проводного и беспроводного сетевого оборудования, конвергентных систем, программного обеспечения, услуг и облачных технологий. Hewlett Packard Enterprise неустанно продолжает внедрять инновационные решения и совершенствовать лучшие в своем классе продукты.


В состав Hewlett Packard Enterprise входит компания Aruba — лучший производитель оборудования для беспроводных сетей и другого передового сетевого оборудования. Сегодня Aruba входит в тройку абсолютных мировых лидеров в данном сегменте. Решения Aruba завоевали приверженность тысячи компаний высоким уровнем безопасности, простые для внедрения и интеграции с существующими сетями, а также простые в управлении и обслуживании.


Как официальный партнер, мы обладаем уникальной возможностью помогать клиентам на всех этапах их перехода к новым гибридным технологиям, гарантируем качественное консультирование и реализацию решений корпоративного класса на базе технологий производителя.

Узнать больше о решениях Aruba

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian