fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Компания CrowdStrike признана мировым лидером в области современной защиты конечных точек для предприятий в последнем отчете IDC MarketScape!

Новость

Компания CrowdStrike, ведущий производитель решений в области облачной защиты конечных точек и рабочих нагрузок, вчера объявила о том, что она была признана лидером в отчете IDC MarketScape!

CrowdStrike Falcon получил высокую оценку за подтвержденную эффективность, передовые cloud-native технологии и расширяемость.

В отчете IDC MarketScape аналитики ярко отметили передовой потенциал платформы CrowdStrike Falcon, керуючись такими її перевагами:

  • уникальному сочетанию ведущих отраслевых технологий, что демонстрирует cloud-native архитектура и легкий агент;
  • возможности расширения платформы;
  • человеческому профессионализму в области управляемого обнаружения и реагирования (MDR), поиска угроз и проактивных служб.

Кроме того, усовершенствованная технологическая экосистема CrowdStrike, продемонстрированная недавно созданным альянсом CrowdXDR, также вошла в список выдающихся факторов, поспособствовавших успеху платформы.


Как комментирует новое достижение Майкл Сентонас, технологический директор CrowdStrike?

"Отчет IDC MarketScape подтверждает, что для эффективной защиты современных конечных точек необходимо иметь гармоничное сочетание технологий мирового класса и человеческого мастерства, чтобы перегонять меняющиеся стратегии злоумышленников и блокировать самые изощренные угрозы. CrowdStrike был построен в облаке специально для того, чтобы пользователи имели возможность использовать мощность данных безопасности и обеспечивать скорость и масштаб, необходимые для всесторонней защиты предприятия без влияния на бизнес-операции и производительность пользователей. Мы очень рады, что IDC MarketScape признал CrowdStrike лидером в области современной защиты конечных точек для предприятий".


IDC MarketScape отмечает, что компаниям следует рассматривать CrowdStrike в качестве отличного варианта замены решений для конечных точек от других поставщиков. Согласно IDC MarketScape, расширяемость и море преимуществ облачной платформы Falcon от CrowdStrike лежат в основе сильных сторон CrowdStrike и ее лидерской позиции среди конкурентов на современном киберрынке.

Компания непрерывно адаптируется к регулярно меняющимся потребностям корпоративных клиентов в области безопасности и ИТ-технологий. Благодаря сочетанию расширяемости платформы, интегрированных технологических партнерств и обмену телеметрией с поставщиками CrowdStrike Store, CrowdStrike предоставляет предприятиям множество путей к сокращению задолженности по технологиям/поставщикам и внедрению новых или модернизированных возможностей.

Узнавайте больше про продукты от CrowdStrike.


Вспомним о недавних одобрительных аналитических обзорах решений CrowdStrike, которые закрепляют позицию компании как мирового лидера в области защиты конечных точек:

  • №1 по доле рынка современных решений для защиты конечных точек в отчете IDC «Worldwide Corporate Endpoint Security Market Shares, 2020»;
  • Лидер Gartner Magic Quadrant 2021 среди платформ защиты конечных точек;
  • Найвища оцінка серед організацій "Lean Forward" у звіті Gartner Critical Capabilities for Endpoint Protection Platforms 2021;
  • Лидер в области программных обеспечений для защиты конечных точек (Software as a Service) в отчете The Forrester Wave Q2 2021 благодаря самым высоким оценкам по 17 критериям.


Своими достижениями наши вендоры не перестают доказывать, что IT Distribution специализируется на дистрибьюции только лучших решений безопасности! Мы являемся официальным дистрибьютором компании CrowdStrike и обеспечивает продвижение их решений на территории Украины, Казахстана, Грузии и Узбекистана, а также профессиональную поддержку в их проектировании и внедрении.

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian