fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Комплексное DLP-решение компании GTB Technologies получило сертификат Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины

Новость

Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины выдала компании iIT Distribution сертификат соответствия на программные продукты компании GTB Technologies.

Результаты экспертной оценки подтверждают, что система обеспечения защиты от утечки информации GTB DLP Suite соответствует высоким стандартам технической защиты информации, удовлетворяет требованиям существующей нормативно-правовой базы в отношении безопасности и может использоваться при создании комплексных систем защиты информации различного назначения в организациях государственного и коммерческого сектора.



Полученный сертификат даёт возможность iIT Distribution работать с информацией, содержащей государственную тайну при реализации комплексные системы безопасности на базе решения GTB DLP Suite во всех государственных, финансовых, международных и других организация, где требуются сертифицированные программные продукты. Теперь десятки государственных организаций и сотни предприятий смогут оценить все преимущества комплексной защиты информации от утечек от GTB DLP, которая позволяет отслеживать не только текстовые документы, но и чертежи, видео- и аудиофайлы; контролирует как облачные сервисы, так и временные файлы, веб-почту и буфер обмена.


Компания GTB Technologies достаточно давно вышла на рынок DLP-систем, но несмотря на это, активно развивает свои продукты и постоянно учитывает растущие требования к защите информации. Ее решение позволяет осуществлять перехват и анализ различных видов сетевого трафика, контроль над доступом к данным на различных устройствах сети. А также контролировать доступ к информации в файловых сетевых хранилищах и на съёмных устройствах. Система легко интегрируется с другими системами мониторинга информационной безопасности и поддерживает большое количество протоколов для перехвата и анализа.


Узнать больше о GTB DLP Suite

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian