fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

Новое исследование Forrester показывает все экономические преимущества от использования Falcon Complete!

Статьи и обзоры

Нещодавнє масштабне дослідження, проведене Forrester Consulting по заказу CrowdStrike, под названием «Общее экономическое воздействие от использования CrowdStrike Falcon Complete» раскрыло все преимущества подхода CrowdStrike к управляемому обнаружению и реагированию (MDR).

Основываясь на опросах клиентов, независимом анализе и финансовом моделировании, Forrester оценивает, что клиент может сэкономить почти 6 миллионов долларов США за 3 года, что составляет ориентировочную рентабельность инвестиций (ROI) продукта Falcon Complete 403% с окупаемостью менее чем за три месяца.

В ходе интервью с разнообразной группой клиентов Falcon Complete компания Forrester оценила несколько отдельных преимуществ, которые организации могут получить с помощью Falcon Complete:


    • Операционная эффективность и расширение.
      Организации получают дополнительные возможности, эквивалентные 11 штатным аналитикам SOC.

    • Значительно снижен риск взлома.
      Анализ Forrester показал, что проактивное управление и настройка, предоставленные командой Falcon Complete, в сочетании с гарантией предотвращения нарушений CrowdStrike почти полностью устраняют риски ИБ.

    • Устранение избыточных инструментов.
      CrowdStrike обеспечивает улучшенную защиту и производительность, при этом снижает затраты за счет замены множества других инструментов безопасности.

    • Сокращение времени простоя из-за инцидентов, связанных с безопасностью.
      Falcon Complete может произвести полное исправление нарушений за считанные минуты, вместо того, чтобы полагаться на повторное создание образа или замену скомпрометированных конечных точек.

Естественно, необходимо оценивать все преимущества в разрезе стоимости тех или инных решений. В ходе своего исследования Forrester тщательно отслеживала затраты, которые несут службы безопасности на протяжении всего жизненного цикла защиты конечных точек, включая затраты, связанные с:

    • приобретением и развертыванием технологий защиты конечных точек;

    • 24/7/365 глобальным мониторингом и управлением;

    • 24/7/365 упреждающим поиском угроз;

    • полным исправлением и восстановлением систем, пострадавших от инцидентов;

    • обслуживанием и настройкой.

Сравнивая эти всеобъемлющие затраты с преимуществами, которые получают организации используя Falcon Complete, Forrester огласила поразительную рентабельность инвестиций в данный продукт в 403%.

Что еще более важно, ни одна из опрошенных организаций не сообщила ни об одном серьезном вторжении с момента партнерства с CrowdStrike Falcon Complete.

Ознакомиться с полным исследованием возможно тут.

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian