fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Новейшая разработка Falcon XDR от компании CrowdStrike теперь доступна для пользователей!

Релиз

Мы рады сообщить вам о том, что новое мощнейшее решение CrowdStrike Falcon XDR теперь доступно для приобретения!


Основанное на передовой технологии endpoint detection and response (EDR) и возможностях CrowdStrike Security Cloud, Falcon XDR предлагает пользователем унифицированную, полноспектральую функцию Extended Detection and Response (XDR – расширенное обнаружение и реагирование) следующего поколения, призванную помогать командам безопасности останавливать нарушения быстрее и эффективнее.


Решайте ключевые проблемы обнаружения и реагирования с помощью Falcon XDR


Несмотря на значительный прорыв в развитии технологий безопасности за последнее десятилетие, трудности, с которыми сталкиваются киберслужбы, пытаясь справиться с постоянно растущим потоком уведомлений о нарушениях, только обостряются. Фактически, более трех четвертей (77%) security-специалистов согласны с тем, что обнаруживать и реагировать на угрозы становится сложнее, чем когда-либо.

CrowdStrike создала Falcon XDR с нуля, чтобы обеспечить команды безопасности настоящей, мультидоменной видимостью и полным контролем, необходимым для борьбы с угрозами и предотвращения вторжений всегда и везде.


Falcon XDR решает самые серьезные проблемы обнаружения и реагирования на инциденты, обеспечивая:

  • Видимость, поиск и реагирование с неслыханной скоростью и масштабом. Falcon XDR использует мощь облака CrowdStrike Security Cloud, которое ежедневно коррелирует триллионы событий безопасности и обрабатывает беспрецедентные объемы данных, основываясь на разведке угроз и корпоративной телеметрии с конечных точек клиентов, рабочих нагрузок, данных идентификаций, DevOps, ИТ-и конфигураций. С помощью этих ориентированных на распознание угроз данных, интегрированных в Falcon XDR, команды безопасности уже с первого дня получают подлинное видение общей картины IT-процессов с ценным контекстом безопасности и интуитивно понятным, молниеносным поиском.
  • Консолидированные, междоменные обнаружения и оповещения. Когда дело доходит до обнаружения и реагирования, главным ограничением, на которое ссылается почти половина (47%) security-специалистов безопасности, является изолированный, разобщенный характер данных и их инструментов безопасности. Falcon XDR решает эту проблему в комплексе, превращая ранее непонятные сигналы от разрозненных систем в высокоэффективные результаты обнаружения с предоставлением глубокого контекста расследований. А с помощью интерактивного обзора графов на консоли, специалисты смогут интуитивно визуализировать и отслеживать всю мультидоменную атаку с полным контекстом для каждого шага в цепочке атак.
  • В основе Falcon XDR - ведущее решение EDR. Falcon XDR использует все преимущества ведущего в сфере безопасности набора решений CrowdStrike для защиты конечных точек, включая базовый фреймворк, единый легкий агент и cloud-native архитектуру, на основе которой все это построено. В результате чего команды безопасности избегают внедрения дополнительных процессов и агентов, оптимизируя EDR-инструменты, рабочие процессы и внедряя лучшие практики в куда большее количество доменов своего стека безопасности. Таким образом, Falcon XDR повышает операционную эффективность и устраняет необходимость использования нескольких дашбордов, предоставляя доступ ко всем показателям телеметрии и мерам реагирования в одной центральной консоли.
  • Упрощенное моделирование обнаружений и высокоточные показатели прямо «из коробки». Сегодня службы безопасности работают с запутанными, сложными системами, для работы с которыми требуется месяцы обучения и настроек, прежде чем они начнут генерировать ценные сведения. Security-специалисты не могут позволить себе терять время. Вооружившись Falcon XDR, они с самого начала имеют возможность получать интуитивно понятные, высокоточные результаты обнаружения и богатый контекст событий, что полностью устраняет необходимость вручную писать, настраивать и поддерживать правила обнаружения.
  • Специально разработанные интеграции XDR с решениями Falcon и не только. В дополнение к схеме с открытыми данными встроенной в Falcon XDR, компания CrowdStrike создает широкий спектр возможностей для дальнейшего расширения сферы применения Falcon XDR. Это включает в себя глубокие, конструктивные интеграции как с другими продуктами платформы Falcon (например, Falcon Cloud Security и Falcon Identity Protection), так и с целым рядом систем безопасности и ИТ-систем от лучших мировых производителей в рамках недавно сформированного альянса CrowdXDR Alliance и за его пределами. Кроме того, Falcon Fusion, SOAR от CrowdStrike, также встроена в платформу Falcon. Это позволяет клиентам настраивать активные уведомления и меры для реагирования в режиме реального времени, а также создавать настраиваемые триггеры на основе обнаружения и категоризации инцидентов. Это сможет повысить эффективность и гибкость SOC и ИТ, при одновременном соблюдении требований, предъявляемых к конкретным сценариям использования.


Решайте проблемы, связанные с XDR, с помощью специализированного решения

CrowdStrike лидирует благодаря инновациям. И хоть компании наверняка было бы куда легче отнестись к XDR как к простому ребрендингу и назвать платформу Falcon "платформой XDR", это вне их правил. CrowdStrike сначала выполняет тяжелую работу, а потом позволяет результатам говорить за себя.

Именно так компания подходила к разработке своего легкого агента и cloud-native архитектуры, которые 10 лет назад перевернули рынок устаревших антивирусов. Такой же подход CrowdStrike применила к XDR. Результат: совершенно новое специализированное решение Falcon XDR, а также новый CrowdXDR Alliance, созданный для воплощения в реальность поставленных задач, связанных с обеспечением команд безопасности комплексным обнаружением и реагированием в масштабах всей экосистемы. Чтобы убедиться в исключительности нового решения от CrowdStrike, посмотрите Falcon XDR Demo.


Ознакомиться с пресс-релизом Falcon XDR вы можете по ссылке.


iIT Distribution – официальный дистрибьютор решений от компании CrowdStrike, который помогает организациям обеспечить всестороннюю защиту и повысить эффективность своих ИТ-инфраструктур. Мы практикуем комплексный подход, при котором клиент получает необходимое ПО, техническое оборудование, а также услуги по внедрению и продвижению.

Назад

Mobile Marketing
+