fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Обзор новой Версии NetBrain Integrated Edition 10.0

Статьи и обзоры

Сеть - это основа современного предприятия. Если сеть выйдет из строя, устранение неполадок будет дорогостоящим, а репутация при этом пострадает. Мы часто наблюдаем примеры негативного воздействия сетевых сбоев, когда платежные и коммуникационные системы выходят из строя, или когда цифровые процессы отключаются, требуя возврата к ручной настройке. А с появлением стремительного роста объемов работы на дому и удаленной работы, роль сети значительно выросла. Следовательно, необходимо использовать автоматизацию для управления и обслуживания своей сети.

Это побудило NetBrain удвоить свои обязательства по автоматизации масштабирования сетевых операций для любой сети, любого человека и любой проблемы и выпустить обновленную версию своей платформы с внушительным списком нового и уникального функционала.

NetBrain это платформа адаптивной сетевой автоматизации, которая обеспечивает мгновенную визуализацию и анализ критических данных путем интеграции с аппаратным и программным обеспечением, а также с системами виртуализации. NetBrain позволяет реализовать надлежащее управление и ускорить реагирование и обработку различных IТ-процессов, служит универсальным интерфейсом и уменьшает ручную работу инженеров из CLI.

С выпуском обновленной NetBrain v10.0 компания расширила лучший в отрасли набор инструментов для автоматизации сети с помощью широкого спектра новых функций, которые масштабируют автоматизацию для сквозных операций гибридной сети.

NetBrain Integrated Edition 10.0 представляет инновационные технологии, в том числе Network Intention, Feature Decode и Adaptive Monitoring, для обеспечения масштабной автоматизации сети. Этот выпуск также упрощает совместную работу по устранению неполадок и эскалацию с помощью нового портала инцидентов и расширенных функций Smart CLI. Благодаря поддержке общедоступного облака - Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure - и расширенных возможностей автоматического обновления, NetBrain предлагает более мощную и расширяемую платформу. Другие новые функции, включая шаблон намерения функции, SPOG с инструментами управления облаком, также поставляются в IEv10.0 для дальнейшего улучшения автоматизации устранения неполадок.


NETBRAIN ДЛЯ VISUAL MULTI-CLOUD

Предприятия обращаются к облачным средам, чтобы добиться гибкости и линейной масштабируемости, но часто обнаруживают, что операционная неэффективность затрудняет начало работы. Во многих случаях они полагаются на инструменты мониторинга гибридного облака, которые не обеспечивают истинную сквозную видимость в физических, виртуальных, программно-определяемых и мультиоблачных сегментах сети. NetBrain для Visual Multi-Cloudв версии 10.0 позволяет пользователям добавлять среды Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure для истинной сквозной видимости сети с дополнительной поддержкой облачной платформы в будущих версиях.



РАСШИРЕННАЯ ПОДДЕРЖКА SD-WAN

Как и облако, SD-WAN становится все более важной частью корпоративных сетей. NetBrain продолжает добавлять поддержку ведущих на рынке решений SD-WAN, добавляя поддержку FatPipe в версии 10.0.


АВТОМАТИЗАЦИЯ НА ОСНОВЕ НАМЕРЕНИЙ

Сетевая инфраструктура предприятия работает с помощью тысяч сетевых проектов, конфигураций и настроек, каждая из которых может быть представлена сетевым намерением. Среди прочего, намерения содержат разный дизайн сети, ожидаемую производительность, политики безопасности, пути приложений. Автоматизация на основе намерений предназначена для я более сложных рабочих процессов сетевых операций с помощью запускаемой, интерактивной и упреждающей автоматизации.



ПОСТРОЕНИЕ АВТОМАТИЗАЦИИ НА ОСНОВЕ ШАБЛОНОВ

Инженеры-операторы нуждаются в гибких механизмах, которые можно масштабировать до многоплатформенной среды с несколькими поставщиками. NetBrain 10.0 представляет шаблон Feature Intent Template, который обеспечивает декодирование функций и построение автоматизации на основе шаблонов, позволяя членам группы сетевых операций быстро масштабировать автоматизацию между гибридными сетями. Это значительно увеличивает количество задач и проблем, которые можно решить с помощью автоматизации.



РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ КОДА/С НИЗКИМ КОДОМ

При работе с сетевыми данными предприятиям необходим надежный инструментарий без кода/с низким кодом, который не только позволяет сетевым инженерам быстро создавать расширенные средства автоматизации, но и позволяет большему количеству людей разрабатывать эти средства автоматизации, без многолетнего опыта программирования.



КОМАНДНАЯ РАБОТА ПРИ УСТРАНЕНИИ ИНЦИДЕНТОВ И ПОРТАЛ

Любой, кто работал с сетевыми операциями, знает, что устранение неполадок - это командная работа, в которой участвуют игроки из разных областей сети, приложений, безопасности и других областей ИТ, в зависимости от проблемы. Таким образом, команды должны иметь возможность обмениваться знаниями в режиме реального времени, используя визуальные данные для быстрого решения проблем. Благодаря новым возможностям совместной работы при инцидентах NetBrain объединила динамические карты с обменом сообщениями в реальном времени. С помощью портала инцидентов есть возможность привлечь к работе пользователей, не использующих NetBrain, предоставив безопасный URL-адрес для облегчения совместной работы за пределами группы сетевых операций, когда это необходимо.


Все эти новые функции дополняют существующие возможности автоматизации и документации NetBrain, укрепляя NetBrain как платформу для масштабных автоматических сетевых операций. В следующем обзоре мы рассмотрим новые функции NetBrain Integrated Edition 10.0 глубже с технической стороны.


Ссылки по теме:

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian