fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Передовые anti-DDoS решения от A10 Networks доступны для инсталляции!

Новость

Хотим мы этого или нет, но в сегодняшних условиях наши системы в той или иной степени находятся в зоне самых настоящих кибербоевых действий. Следует быть готовым к худшему, ведь сейчас угрозы подстерегают своих потенциальных жертв на каждом шагу, и именно поэтому команда iIT Distribution понимает, насколько важно быть преданным непрерывному процессу обеспечения защиты своих клиентов.


Учитывая временное ограничение в поставке «железного» оборудования от лидера в разработке решений для балансировки трафика, защиты периметра сетей и оптимизации IP-адресации A10 Networks, мы хотим обратить ваше внимание на высокоэффективные anti-DDoS решения A10 Thunder TPS, доступные для беспрепятственного и быстрого развертывание в виртуальной среде.

Высокая масштабируемость, производительность и гибкость развертывания делает vThunder TPS лидером среди других киберпродуктов для обнаружения/предотвращения DDoS атак. Это решение, в зависимости от типа лицензии и аппаратных возможностей виртуальной среды может работать с производительностью до 100 Гбит/с, поддерживая детекцию потока до 1,5 млн кадров в секунду.Широкий спектр реализации на любых виртуальных платформах (ESXi, KVM, Hyper-V) делает vThunder TPS легко адаптированным под все возможные варианты развертывания.

Узнайте больше о решениях от A10 Networks.


Мы готовы предоставить нашим заказчикам триальные лицензии A10 Thunder TPS с полным функционалом на необходимый срок (учитывая пилотный период, периоды настройки и запуска). Обратите внимание, что после подписания договора о приобретении решения время замены лицензии будет занимать считанные минуты, не вызывая остановки системы заказчика. Это относится и к другим продуктам от A10 (A10 Thunder ADC и A10 Thunder CGN).

iIT Distribution официальный дистрибьютор компании A10 Networks, обеспечивающий дистрибуцию и продвижение решений вендора на территориях Украины, Казахстана, Узбекистана и Грузии, а также профессиональную поддержку в их проектировании и внедрении.

Назад

Mobile Marketing
+