fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Решение CrowdStrike Falcon получило наивысшую оценку AAA по результатам тестирования организации SE Labs

Новость

Согласно результатам Breach Response Test, представленным в последнем отчете компании SE Labs, решение решение CrowdStrike Falcon соответствует наивысшему стандарту ААА. Данная оценка ярко демонстрирует безукоризненные способности Falcon к автоматическому обнаружению, защите от сложных атак и неослабевающую эффективность в нейтрализации и блокировке угроз.


Цель тестирования SE Labs – дать пользователям полное представление о возможностях решений для защиты конечных точек, путем испытания их с помощью распространенных инструментов атаки, обычно используемых нарушителями на ранних стадий взлома, и вредоносных ПО, являющихся наиболее типичными для текущего ландшафта угроз. CrowdStrike Falcon неизменно участвует в тестировании SE Labs, завоевывая при этом наивысшие показатели рейтинга AAA в отчетах SE Labs Enterprise Endpoint Protection, начиная с марта 2018 года. Уже третий раз Falcon получает впечатляющую оценку ААА , согласно анализу показателей защиты конечных точек предприятий!


Тестирование решений на способность к обнаружению и защите от общих угроз включало в себя проверку их точности в идентификации веб-угроз, таких, как URL-адреса, которые злоумышленники обычно используют для того, чтобы обманом заставить пользователей скачать вирусы или выполнить вредоносные сценарии. Проверка возможностей выявление и блокировки эксплойтов, а также точной идентификации легитимных приложений также являются частью сценария тестирования, при котором CrowdStrike Falcon получил оценку AAA с 99% Total Accuracy и 100% Legitimate Accuracy. Ложные срабатывания, возникающие в результате некорректной идентификации легитимных приложений и веб-сайтов как вредоносных, могут привести к серьезным сбоям в работе бизнеса. Таким образом, показатель 100% Legitimate Accuracy означает, что предприятия потратят меньше времени, усилий и денег на устранение ложных срабатываний и возвращение систем в рабочее состояние.


Тестирование каждого из этапов обнаружения и защиты от всех типичных стадий атаки, как правило, осуществляемых искусными злоумышленниками, позволяет оценить уровень реакции решения безопасности на эти атаки. CrowdStrike Falcon получил 99 Protection Score, что свидетельствует о крайне высоком уровне защиты на различных стадиях атаки. Этим баллом SE Labs оценивает способность продуктов безопасности защищать системы путем обнаружения, блокировки или нейтрализации угроз в зависимости от того, насколько серьезными могут быть результаты атаки.


Продукты, которые могут обнаружить и нейтрализовать угрозы на ранних стадиях атаки, оцениваются выше, так как способны защитить системы от самых сложных угроз. И наоборот, тест серьезно критикует те программное обеспечение, которые блокируют легитимные приложения, создавая ложные срабатывания. И именно отменные показатели в блокировке угроз на ранних стадиях атаки позволило CrowdStrike Falcon добиться отличных результатов в автоматическом обнаружении и защите от инцидентов.


Напоминаем об остальных победах CrowdStrike, связанных с оценками SE Labs:

  • Компания получила престижную награду SE Labs "Best Endpoint Detection and Response" в 2021 году.
  • CrowdStrike уже второй год подряд получает награду "Лучшее EDR" благодаря отличным показателям работы EDR и результатам тестирования за последние 12 месяцев.

Это перечень лишь немногих достижений компании, но и он способен продемонстрировать настоящую непоколебимость и преданность CrowdStrike своей миссии максимально качественно предотвращать нарушения.

Узнать про решения от CrowdStrike подробнее.

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian