fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn
Новость

Создание удаленного штата сотрудников может спровоцировать целый пласт проблем безопасности, и не всегда везет с первого раза выбрать именно то решение, которое сделает удаленный доступ абсолютно неуязвимым. Именно поэтому пора сравнить преимущества SDP ZoneZero от Safe-T с преимуществами традиционных корпоративных VPN-продуктов. Новейшие проблемы требуют новейших подходов к их решению: что, если заставить SDP и VPN работать в тандеме?

Узнайте об этом в информационном листе от компании Safe-T, в котором не только проводится параллель между двумя продуктами безопасности, но и раскрываются тонкости воплощения постепенных шагов к полному внедрению SDP-решения, что поможет вашей организации всесторонне обезопасить себя.


В white paper от Safe-T найдите для себя ответы на следующие вопросы:

  • Какие варианты развертывания ZoneZero SDP существуют?
  • Как развернуть SDP-решение Zero Trust Network Access (ZTNA) in-line или параллельно с имеющимся корпоративным VPN?
  • Как ваше предприятие может извлечь выгоду из решений SDP и VPN?


Число кибератак растет

И, к сожалению, это уже не новость. Количество разрушительных киберпреступлений с высоким уровнем влияния на благосостояние организаций ежегодно увеличивается. Современные хакеры используют вредоносные программные инструменты, такие как покупные malware или malware с открытым исходным кодом, для кражи личных данных и финансовых активов, а также конфиденциальной бизнес-информации с целью получения выкупа. Сегодня все больше хакеров объединяются в группировки, подобные коммерческим предприятиям, и все больше подготовленных опытных киберпреступников спонсируются правительствами.


Традиционные корпоративные VPN

Основная функция корпоративной виртуальной приватной сети (VPN) состоит в том, чтобы конечные пользователи могли выполнять свою повседневную работу удаленно и безопасно. VPN создает зашифрованный туннель через Интернет от пользовательского устройства к внутренней корпоративной сети. Теоретически неавторизованные лица не смогут перехватить внутренний трафик. Однако клиенты и серверы под VPN регулярно подвергаются взломам со стороны хакеров.


Развитие гибкого гибридного офиса

В последнее время наблюдается значительное увеличение числа сотрудников, работающих не по фактическому офису работодателя, а по виртуальному домашнему. Недавно принятые на работу миллениалы ожидают, что смогут работать удаленно в любое время и в любом месте. Очевидно, что пандемия COVID-19 также внесла значительный вклад в стремительное расширение количества удаленных работников.

"Пандемия COVID-19 привела к масштабному эксперименту, посвященному широкому распространению и популяризации удаленной работы. Руководители предприятий расценивают постоянную удаленную работу как способ удовлетворить ожидания сотрудников и построить более устойчивые бизнес-операции"

Источник: Gartner


Поскольку число дистанционных работников не уменьшается, хакеры непрестанно продолжают атаковать WFH-сотрудников. Стоит отметить, что большинство организаций до сих пор не имеют в своем штате администраторов, которые могли бы умело настроить безопасный удаленный доступ. И именно отсутствие административного персонала создает уязвимую поверхность для VPN-атак.

Читайте в информационном документе от Safe-T об основных проблемах безопасности, которые могут возникнуть при создании удаленного штата сотрудников, и о том, как использование SDP в тандеме с существующим корпоративным VPN может обеспечить отличные результаты безопасности с минимальными сбоями.

Если вы CISO, CTO, IT-администратор или сотрудник компании, чья деятельность связана с вопросами IT-безопасности, этот отчет предназначен именно для вас!


ЗАГРУЗИТЬ WHITE PAPER


Компания iIT Distribution делает решение Zone Zero от Safe-T доступным для украинских пользователей. Мы практикуем комплексный подход, при котором клиент получает необходимое ПО, техническое оборудование, услуги по внедрению и продвижению, начиная от оценки потребностей и обучения персонала заказчика.

Знакомьтесь ближе с Zone Zero.

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian