fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Приглашаем на третий виртуальный форум CrowdStrike

Релиз

CrowdStrike, мировой лидер в области защиты конечных точек, приглашает всех 17 июня присоединиться к своему третьему CrowdStrike Virtual Forum 2021 для приобретения бесценного опыта от первых лиц в области кибербезопасности онлайн!

Это эксклюзивное цифровое мероприятие предоставляет непревзойденную возможность услышать мнение опытной группы стратегов по безопасности и технических экспертов со всего мира, а также клиентов CrowdStrike, которые поделятся своим опытом внедрения и интеграции решений кибербезопасности CrowdStrike и, что немаловажно, влиянием на их бизнес и результатами.


Каждый день появляются новые угрозы, и использование технологий и методов нового поколения — единственный способ остановить злоумышленников.


Почему стоит поучаствовать?

Благодаря данному форумы вы узнаете как эффективно трансформировать вашу систему безопасности, как определять приоритеты безопасности и инвестиции в нее с помощью подхода, ориентированного на результат, как защитить и защититься от рисков нарушений информационной безопасности.


Программа

Как и сфера кибербезопасности, данное мероприятие развивается несоизмеримыми темпами, и ежедневно к дискуссионной панели CrowdStrike Virtual Forum добавляются все новые и новые докладчики. Самую актуальную программу вы всегда можете увидеть по ссылке. Найактуальнішу програму ви завжди можете побачити по ссылке.

Советуем обратить внимание на выступление директора по продуктам CrowdStrike Амола Кулкарни и директора по стратегическим альянсам Humio Кена Грина. Напомним, что Humio, единая платформа для управления журналами, которая обеспечивает полное отслеживание всех потоковых журналов в реальном времени и в любом масштабе, теперь входит в состав компании CrowdStrike. Благодаря данному слиянию, Humio и CrowdStrike открывают решение корпоративного уровня, которое сможет решить проблему обработки больших и постоянно растущих объемов данных о событиях, предоставляя организациям возможность собирать, наблюдать, анализировать и взаимодействовать со всеми структурированными и неструктурированными данными в своей среде, помогая решать корпоративные IT- задачи, в том числе в рамках моделей DevOps и DevSecOps. Больше о коллаборации продуктов Humio и CrowdStrike и ее преимуществах для клиентов вы можете прочесть в нашей новости по ссылке.

Самые интересные кейсы

Своим практическим опытом использования продуктов CrowdStrike и бизнес-результатами от их внедрения поделятся директора бизнесов и руководители по безопасности таких компаний, как Ernst&Young, многонациональной консалтинговой компании по персоналу Randstad, технологической компании MED-EL и даже мировых университетов.


Самым горячим и ожидаемым событием в рамках форума для партнеров и клиентов из Украины будет выступление директора по информационной безопасности Адрияна Павликевича украинской компании Softservе, известной во всем мире! Это IТ компания, которая работает в сфере разработки программного обеспечения и предоставления консультационных услуг. SoftServe имеет значительный опыт в разработке программного обеспечения в направлениях Cloud, Security, UX Design, Big Analytics, Internet of Things.


Скорость и гибкость при разработке ПО имеет главное значение для компании, ведь именно эти факторы позволяют лучше обслуживать клиентов и более эффективно конкурировать на рынке. Но слишком часто безопасность рассматривается как препятствие для DevOps, ведь многие считают, что она ​​мешает быстрой доставке новых приложений и возможности масштабировать инфраструктуру для удовлетворения бизнес-возможностей.


CrowdStrike знает как внедрить модель DevOps, не жертвуя безопасностью, с помощью автоматизированных политик соответствия, детализированных элементов управления и методов управления конфигурацией.


Кроме того, развитие облачных технологий, а также контейнеров и микросервисов коренным образом изменило способ разработки программного обеспечения, но в то же время привело к появлению новых рисков безопасности, которые необходимо учитывать. Организациям, которые хотят объединить IТ-операции, команду безопасности и разработчиков приложений, необходимо сделать безопасность основным компонентом рабочего процесса разработки программного обеспечения. Компания Softservе на своем опыте расскажет, как им это удалось.


Выберите правильные инструменты для непрерывной интеграции безопасности! Узнайте, как CrowdStrike может помочь поддерживать здоровье и стабильность вашей кибербезопасности на CrowdStrike Virtual Forum 2021!


ПЕРЕЙТИ К РЕГИСТРАЦИИ

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian