fbpx

Наши представительства 

Заказать обратный звонок
btn

Выступление Intelligent IT Distribution на международной конференции «Go Digital - 2021: ускорение & миграция. Деньги идут в Online».

Релиз

11 февраля состоялось мероприятие, на котором собрались игроки банковского и небанковского финансового рынка вместе с экспертами IT отрасли, чтобы поделиться опытом развития Fintech в Украине и создать новую модель предоставления финансовых услуг конечным потребителям, изобрести практические способы модернизации, полной трансформации, автоматизации и обеспечения информационной безопасности игроков финансового сектора.

На правах партнера мероприятия озвучим наши основные наблюдения:

  • Финансовый рынок переживает сейчас большие изменения благодаря развитию и практическому внедрению новейших технологий. И происходит это не по инициативе рыночных экспертов, а в ответ на потребности конечных потребителей.
  • Приятной тенденцией является то, что Украина делает мощные шаги на пути к популяризации Fintech, а внимание банковского сектора к данному вопросу растет каждый день. Особенно актуальными темами являются многоканальность предложения услуг для потребителей, глобализация возможностей организаций (выход за национальные границы), использование международного опыта, а также пристальное внимание к безопасности, аутентификации и защите данных.
  • Конечно, не стоит идеализировать сегодняшнюю ситуацию, ведь далеко не все традиционные финансовые институты склонны к решительным инновациям. Многие IT-инфраструктуры банков требуют модернизации и правильно построенных систем управления бизнес-процессами.
  • Несмотря на подобные тормозящие факторы, отрасль движется в правильном направлении и этот экспоненциальный рост мы активно и всячески поддерживаем реализацией проектов для игроков небанковского финансового сектора и их полной технической и экспертной поддержкой.

Выступление нашего сетевого инженера Тараса Андриевского о сетевой документацию и автоматизации на базе решения NetBrain уже доступно на нашем YouTube канале.

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian en_GBEnglish ru_RURussian