fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок
btn

Встречайте следующего приглашенного спикера долгожданного CS² DAY - Алексея Зайончковского от компании Netwave!

Конференция

Мы не сбавляем оборотов и продолжаем представлять спикеров, которые пожалуют на #CS2DAY и целиком захватят ваше внимание своими яркими выступлениями. Оставайтесь с нами и следите за апдейтами, ведь впереди вас ждет еще много увлекательных знакомств!


Представляем вам Алексея Зайончковского, архітектора рішень інформаційної безпеки компанії Netwave, а также профессионального тренера, который имеет 15-летний опыт в построении ИТ и ИБ-инфраструктур. Он отвечает за развитие направления кибербезопасности и соответствующих сервисов поддержки компании.


Кто такие Netwave?

Netwave – украинский специализированный сетевой интегратор, который разрабатывает и строит информационные сети/вычислительные комплексы и внедряет решения для защиты информации. Они имеют в своем арсенале:

  • 400 реализованных проектов
  • 70 экспертных сертификатов вендоров-партнеров
  • 17 вендоров, чьи решения они мастерски используют в своих архитектурных проектах

Их миссия – развивать digital-составляющую бизнеса своих партнеров, давая им возможность совершенствовать себя и окружающий мир. Таким образом, во время реализации каждого проекта Netwave погружаются как можно глубже в IT-инфраструктуру заказчика, чтобы разобраться во всех тонкостях ее функционирования и предложить оптимальный путь развития, открыв новые бизнес-возможности своему клиенту.


Тема выступления эксперта: «Платформа защиты конечных точек Crowdstrike в инфраструктуре информационной безопасности»

Алексей Зайончковский расскажет о месте и значении платформы Crowdstrike Falcon в типичной архитектуре информационной безопасности организаций, а также о выполнении ею типичных задач и распределении обязанностей между ролями ИТ и ИБ.

Стоит заметить, что взаимоотношения между ИТ и ИБ не всегда являются простыми, и решение, учитывая потребности обоих подразделений, предоставляет гранулированный доступ к необходимой информации. Узнайте о создании полного контура защиты конечных точек от угроз с помощью Crowdstrike та інших класів рішень. Побудуйте комплексний захист кінцевих точок, використовуючи рішення Crowdstrike – єдину центральну платформу, яка є зосередженням всієї необхідної інформації як для проактивного пошуку загроз, так і для реагування на інциденти.

«Единый агент, единая консоль, единое видение безопасности»

Компания Crowdstrike создала state-of-the-art решение для защиты конечных точек, которое существенно опережает конкурентов за счет модульности структуры и воплощения единого видения. Перегрузка специалистов по информационной безопасности за счет получения слишком большого количества информации из десятков различных консолей неизбежно должно было привести к централизации решений и формированию единого «информационного окна». Именно таким решением и является модульная система от Crowdstrike.


Мы не хотим, чтобы вы забывали об открытой регистрации для получения билетов на сайте мероприятия CS2Day. С нетерпением ждем вас 24 сентября в ивент-холле PMHUB по адрессу ул. Іоанна Павла II, 5!


Напоминаем, что iIT Distribution – офіційний постачальник сервісів з інтеграції та рішень від CrowdStrike и других лидеров рынка для защиты вашей IT-инфраструктуры. Мы не только продаем железо и софт, но и берем на себя сопровождение проектов!

Назад

Mobile Marketing
+
ru_RURussian